Privacy Policy

Traitement des données personnelles

A Hotel Arabel, nous considérons la protection de votre vie privée comme très importante; pour cette raison, nous traitons les données vous concernant avec soin, conformément au D.Législ. n° 196/2003 du Code en matière de protection des données personnelles, nous référant également à la Recommandation n° 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données personnelles, réunies au sein du groupe institué par l’art.29 de la directive européenne n°95/46/CE, ont adopté le 17 mai 2001 afin de déterminer certaines exigences minimales concernant la collecte des données personnelles en ligne.

Titulaire du traitement de données

A la suite de la consultation de ce site, des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées. Le titulaire du traitement de données est: Hotel Arabel, Via Tasso, 187 – 47838 Riccione ( RN ), info@hotelarabel.com, TVA N° 01509760409 – IBAN:IT46L0709024101012030040231 – Swift Code ou code BIC: CCRTIT2TMAL.

Nature facultative de la fourniture de données

L’utilisateur est libre de fournir les données personnelles figurant sur les formulaires de demande à Hotel Arabel ou indiquées quoi qu’il en soit dans des contacts pour demander l’envoi de matériel informatif ou d’autres communications. Leur non-fourniture peut comporter l’impossibilité d’obtenir les informations/prestations demandées.

Modalités du traitement

Les données personnelles sont traitées à l’aide d’instruments automatisés pour la période de temps strictement nécessaire à atteindre les buts pour lesquels elles ont été collectées. De spécifiques mesures de sécurité sont observées pour prévenir la perte des données, leur utilisation illicite ou incorrecte et tout accès non autorisé à celles-ci.

Droits des personnes intéressées

Les personnes concernées par les données personnelles disposent à tout moment du droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de ces mêmes données et d’en connaître le contenu et l’origine, d’en vérifier l’exactitude ou d’en demander l’intégration ou la mise à jour, ou encore la rectification (art.7 du D. Législ. n° 196/2003). Aux termes du même article, elles disposent du droit de demander l’effacement, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, ainsi que de s’opposer, de toute façon, pour des motifs légitimes, à leur traitement.

En cas de doutes concernant le respect de la politique de confidentialité adoptée par Hotel Arabel, vous pouvez nous contacter à l’adresse e-mail: info@hotelarabel.com.

Que sont les cookies?

Les cookies sont de petits fichiers de texte que les sites envoient aux terminaux des utilisateurs qui les ont visités et dans lesquels ils sont mémorisés pour être ensuite retransmis aux mêmes sites d’origine à l’occasion de nouvelles visites.

A quoi servent-ils?

Ils servent à faciliter la navigation et l’interaction avec un site web, permettant de mémoriser les préférences indiquées, d’analyser le comportement et l’utilisation des outils préposés à l’amélioration de l’expérience de l’utilisateur.

Quels sont les différents types de cookies existants?

Il existe plusieurs types de cookies, à savoir, techniques, de suivi analytique, d’intégration de produits et de profilage. Nous nous arrêterons sur les cookies techniques et de profilage.

Les cookies techniques

Cette typologie de cookies permet de favoriser un fonctionnement correct du site. Sans eux, le site pourrait en effet ne pas être visualisé correctement ou ses parties et ses fonctionnalités pourraient ne pas être exploitables dans leur totalité. Pour cette raison, les cookies techniques ne peuvent pas être désactivés. Les cookies techniques peuvent être permanents (c‘est-à-dire qu’ils demeurent en vie jusqu’à leur date d’échéance) ou de session (à la fermeture du navigateur, ils sont détruits pour être recréés au nouvel accès).

Les cookies de profilage

Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur l’utilisateur à pouvoir ensuite utiliser à des fins promotionnelles et publicitaires. Les cookies de profilage peuvent être propriétaires ou tierce partie. Pour ce type de cookies, l’acceptation explicite est demandée et ils peuvent être désactivés à tout moment.

Cookies techniques utilisés par “hotelarabel.com”

Cookies tierce partie

Google Analytics Cookies

Notre site utilise Google Analytics de Google, Inc., un service offrant des statistiques de mesure et d’analyse des performances du site, par le biais de l’utilisation de cookies. Pour consulter la note d’information concernant la protection de la vie privée du service Google Analytics, visiter la page http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Pour les clauses de protection de la vie privée de Google, nous signalons l’adresse suivante http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.)

Google Adwords & Google Remarketing Cookies

Ce site internet pourrait utiliser Google Adwords et la technologie Google Remarketing. Ils sont tous deux gérés par Google Inc. La fonction de contrôle des conversions de AdWords utilise également les cookies. Pour nous aider à garder une trace des ventes et d’autres conversions, un cookie est ajouté à l’ordinateur d’un utilisateur lorsque ce même client clique sur une annonce. Pour en savoir plus, visiter: https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/. Enfin, l’utilisateur peut désactiver les cookies de Google Analytics en téléchargeant un plugin spécifique du navigateur disponible à l’URL suivante https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Clicky

En outre, ce site pourrait utiliser des cookies de performance par le biais du service d’analyse de l’utilisation “Clicky”, dans le but d’effectuer des relevés statistiques. Clicky est un outil de suivi analytique web qui permet principalement aux propriétaires de sites web de comprendre les modalités d’interaction des visiteurs avec leurs propres sites web. Pour plus d’informations: http://clicky.com/terms

Mouseflow

Ce site pourrait utiliser Mouseflow, un service de statistique et de heat mapping fourni par Mouseflow ApS. Les cookies générés par Mouseflow servent à déterminer les espaces d’une page qui font l’objet du passage du curseur ou de clics de souris de façon à noter lesquels d’entre eux attirent le plus grand intérêt. L’opt out de la collecte et de l’archivage des données de la part de Mouseflow peut être effectué à tout moment en suivant les instructions contenues au lien suivant: http://mouseflow.com/opt-out/ Des informations supplémentaires sur le logiciel et sur la politique de confidentialité de Mouseflow sont disponibles sur: http://mouseflow.com/privacy/

CrazyEgg

Ce site pourrait utiliser CrazyEgg, un service de suivi analytique en ligne de Crazy Egg, Inc. (“CrazyEgg”), qui exploite les cookies pour analyser l’utilisation de notre site Web. L’opt out de la collecte et de l’archivage des données de la part de CrazyEgg peut être effectué à tout moment en suivant les instructions contenues au lien suivant: http://www.crazyegg.com/opt-out Des informations supplémentaires sur le logiciel et sur la politique de confidentialité de CrazyEgg sont disponibles sur: http://www.crazyegg.com/privacy

Plugin et widget Social

Ce site pourrait utiliser des plugins pour permettre aux utilisateurs de réseaux sociaux de partager des contenus qu’ils apprécient avec leurs “amis” (et proposer d’autres fonctionnalités connexes comme la publication de commentaires). Ces plugins archivent et accèdent aux cookies dans le terminal de l’appareil de l’utilisateur afin de consentir au réseau social de repérer les membres lorsqu’ils interagissent avec ces mêmes plugins.

En particulier, les plugins de Facebook, Twitter et Google +1, Youtube, Instagram, Linkedin pourraient être utilisés.

Facebook: http://www.facebook.com/about/privacy
Facebook note d’information: https://www.facebook.com/help/cookies/

Twitter: https://twitter.com/privacy
Twitter notes d’information: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configuration): https://twitter.com/settings/security

Google+ note d’information: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configuration): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Linkedin note d’information: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (configuration): https://www.linkedin.com/settings/

Instagram: https://instagram.com/legal/cookies/

Youtube: http://www.google.co.uk/intl/it/policies/

Publicité comportementale en ligne de tierces parties spécialisées et gestion des campagnes publicitaires Ces cookies, installés par des sociétés tierces qui agissent dans le domaine du profilage en ligne, permettent de créer un profil anonyme des navigateurs sur la base de leur expérience de navigation sur ce site et sur tous les autres. De cette manière, il est possible de vous fournir une publicité ciblée sur vos intérêts au lieu d’une publicité plus générale. Ces cookies ne sont pas gérés par notre société et sont classés comme des cookies tierce partie, ou third party cookies. Vous pouvez contrôler les sociétés qui installent ces types de cookies par le biais du site: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Comment désactiver les cookies par la configuration du navigateur

Découvrez comment désactiver les cookies sur les principaux navigateurs: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera. Après cette opération, certaines fonctions de pages web pourraient toutefois ne pas être exécutées correctement.
Cette page est visible, au moyen du lien figurant au bas de toutes les pages du site, conformément à l’art. 122, deuxième alinéa, du D. législ. 196/2003 et selon les modalités simplifiées concernant la note d’information et l’acquisition du consentement pour l’utilisation des cookies publiées sur le journal officiel Gazzetta Ufficiale n° 126 du 3 juin 2014 et sur le registre des mesures n° 229 du 8 mai 2014 qui s’y rapporte.